Kawa Village

Kawa Village, kawasan hunian dengan desain modern Scandinavian dengan sentuhan Japan nan estetika. Berlokasi strategis mudah dijangkau dari pusat kota namun jauh dari kebisingan. Dilengkapi dengan kolam renang, masjid, taman bermain, lapangan mini basket, dan tentunya one-gate security 24 jam. 

Hanya 600 jt-an

Google Rating 4,9    ⭐⭐⭐⭐⭐
Kolam renang
Masjid
Lap Basket
One-gate System

Kenapa
Kawa Village

Ada banyak alasan yang membuat Kawa Village menjadi pilihan utama anda untuk tempat tinggal maupun investasi:

Kawa Village dikembangkan oleh developer real estate berpengalaman lebih dari 14 tahun, PT Jogja Graha Selaras.

Kami telah bekerjasama untuk membantu menyediakan hunian impian masyarakat dengan skema KPR dengan beberapa bank BUMN terkemuka seperti Bank Mandiri, BNI, BTN, dan juga BTN Syariah.

PT Jogja Graha Selaras juga telah berhasil meraih 3 penghargaan dari Bank BUMN termuka;

  1. Sebagai Developer dengan “Penyelesaian Bangunan Terbaik”
  2. Sebagai Developer dengan “Kontribusi Nomor 1 Mandiri KPR 2022” untuk proyek Kawa Village
  3. Sebagai Developer dengan “Kontribusi Nomor 1 Mandiri KPR 2021” untuk proyek Royal Mansion Banguntapan

Tipe
Rumah

Mizu

Tipe Mizu menjadi best deal karena ukurannya yang tidak terlalu besar tetapi memiliki luas tanah yang masih bisa menjadikan rumah tumbuh di masa mendatang. Meskipun terlihat minimalist dari luar, tetapi tipe Mizu ini memiliki main bedroom di lantai dua dengan ukuran 4,5 meter x 2,65 meter, selain itu kamu juga bisa memposisikan kamar mandi di dalam kamar tidur maupun di luar kamar tidur. Tipe ini cocok untuk rumah tinggal sendiri maupun untuk investasi jangka panjang.

*tekan untuk memperbesar gambar

Yama

Tipe Yama ini menjadi tipe paling besar yang ada di Kawa Village. Meskipun tipe besar, kesan modern dan minimalisnya tidak hilang dari fasadnya yang tetap memiliki aksen kotak-kotak dan garis-garis Japanese. Tipe ini sangat cocok untuk keluarga yang memiliki anak lebih dari satu, karena menyediakan 3 kamar tidur sekaligus. Selain itu sisa tanah di bagian belakang tipe Yama memiliki ukuran 6 meter x 2,61 meter yang bisa digunakan sebagai ruang tumbuh untuk laundry, kamar asisten rumah tangga, ataupun untuk gudang.

*tekan untuk memperbesar gambar

Hana

Tipe Hana ini hadir menjadi hunian modern minimalis. Meskipun hanya dengan luas bangunan 46 yang minimalis, tipe Hana sudah memberikanmu hunian dua lantai yang modern. Tipe Hana yang memiliki luas tanah 61 ini didesain seminimalis tetapi dengan fungsi yang maksimalis, karena juga tetap memiliki ukuran carport yang sama dengan tipe lain, yaitu 3 meter x 4,65 meter. Tipe Hana ini cocok untuk kamu keluarga muda yang ingin tetap menjaga privasi keluarga kecil kalian.

*tekan untuk memperbesar gambar

Kumo

Tipe Kumo ini hadir minimalis dengan satu lantainya. Hadir dengan fasad yang simple namun tetap memberikan kesan Japanese tersendiri. Meskipun minimalist, tipe Kumo juga sudah didesain memiliki carport yang luas dengan ukuran 3 meter x 4,65 meter yang sudah cukup untuk satu mobil dan satu sepeda motor. Tipe Kumo ini cocok untuk keluarga kecil ataupun sebagai hunian masa pensiun. Tak heran membuat tipe ini sudah terjual habis dengan spesifikasinya yang ciamik.

*tekan untuk memperbesar gambar

Apa Kata
Mereka?

Tiofany Sulistio Ningtyas
Tiofany Sulistio Ningtyas⭐⭐⭐⭐⭐
Read More
Kawa Village perumahan paling best deal sih, harganya lebih murce dibanding yg lain soalnya yg lain udah >700an jt, lokasi gak jauh dari ringroad jadi aksesnya gampang kalo mau kemana-mana, deket sama supermarket, RS, pasar. Kalo mau ke luar kota juga gampang karena deket sama terminal giwangan, mau ke stasiun juga gak terlalu jauh. Fasumnya juga lengkap, ada masjid, kolam renang, lap. basket, dan taman.
Dhaka Galih Pratama
Dhaka Galih Pratama⭐⭐⭐⭐⭐
Read More
Pendampingan proses mulai dari survey, konsultasi KPR, konsultasi bangunan, hingga pembelian sangat ramah, fast response dan tidak usah khawatir untuk update progress pembangunan karena progressnya bisa dilihat di akun Instragram Kawa Village dan Jogja Graha Selaras.
Maha Rini
Maha Rini⭐⭐⭐⭐⭐
Read More
Secara lokasi juga tidak bising, dan tentunya Kawa dikembangkan oleh developer terpercaya Jogja Graha Selaras, yang udah kebukti kualitasnya dari dulu ok. Selain itu desain arsitekturnya minimalis modern, cocok banget dengan yang saya cari. Dari warna, tata letak interior serta kualitas bangunan keren abis.
Wafda Adita Rifai
Wafda Adita Rifai⭐⭐⭐⭐⭐
Read More
Selain lokasi yg oke, tata letak perumahan ini juga terkonsep dg baik dengan desain yg cantik yaitu kombinasi scandinavian dan japan. Ditambah lagi juga dilengkapi fasum yg lengkap.
Melia Ariyanti⭐⭐⭐⭐⭐
Read More
Setelah hampir 15 tahun merantau ke luar Jawa, kami memutuskan untuk pindah kembali lagi ke Yogya. Proses mencari rumah sebagai tempat tinggal pun dimulai. Setelah browsing ketemulah IG JGS yang menarik dengan proyek Kawa Village. Dengan membandingkan beberapa lokasi dan harga perumahan, akhirnya pilihan jatuh ke Kawa Village. Pertimbangannya karena akses lokasi yang relatif dekat dengan pusat kota, fasilitas umum dalam kompleks yang lengkap (masjid, lapangan basket, kolam renang, playground), design rumah yang modern berkonsep Japanese Scandinavian serta lingkungan yang tenang cocok dan nyaman untuk ditinggali. Setelah cek langsung ternyata sesuai ekspektasi.
Pak Jo
Pak Jo⭐⭐⭐⭐⭐
Read More
3 thn tinggal di area Jl. Pleret akhirnya harus pindah tugas ke luar kota. Jogja memang istimewa & tetap mantau perkembangannya sampe suatu hari ketemu baliho besar kawa village waktu jalan2 ke jogja. Penasaran akhirnya kepoin ig jgs utk cek detail. Sangat suka design japandi yg sangat kekinian, lokasi sdh pasti suka krn segala kebutuhan sehari2 tersedia sepanjang Jl. Pleret.
Jonathan Ruben
Jonathan Ruben⭐⭐⭐⭐⭐
Read More
Pertama datang ke Jogja langsung jatuh cinta sama kotanya, akhirnya memutuskan untuk mencari hunian di area Jogja, setelah 2 hari mencari eh liat di yutub salah satu perumahan yg dibangun di area jogja (royal mansion banguntapan), saat survey ternyata lokasinya juga dekat dengan pusat kota jogja, sayangnya unit royal mansion udh tersisa sedikit, tapi salesnya sat set dan kebetulan ada project baru yakni kawa village.
Previous
Next

Lingkungan Kami

Kawa Village memberikan kenyamanan hunian lingkungan prima. Jalan yang lebar guna aktivitas bersepeda yang asik maupun jogging santai. Kolam renang dan lapangan basket sangat baik untuk tumbuh kembang anak. Masjid membuat anda tidak perlu repot keluar komplek untuk beribadah.

Siteplan

Detail Material

Pertanyaan yang sering diajukan

Apakah di Kawa Village bisa KPR?

Kawa Village menerima pembelian hunian dengan skema KPR. Proses KPR dibantu oleh tim marketing terbaik kami mulai dari proses pengajuan hingga akad KPR.

Untuk KPR kerjasama dengan bank apa saja?

Kawa Village saat ini sudah bekerjasama dengan bank BUMN ternama yang siap membantu pengajuan KPR; Bank Mandiri, Bank BNI, Bank BTN, dan juga memberikan pilihan Bank Syariah dengan BTN Syariah.

DP KPR minimal berapa ya?

Jika pembelian hunian di Kawa Village adalah pembelian hunian pertama, kamu bisa DP dengan hanya 10% dari harga rumah.

Berapa lama pembangunan satu rumah di Kawa Village?

Proses pembangunan di Kawa Village kurang lebih 10 bulan sejak peletakan batu pertama. Prosesnya mungkin terkesan lama, tetapi tak perlu khawatir karena prosesnya dikerjakan secara hati-hati dan telaten oleh  tukang terbaik kami.

Ada pertanyaan lain?

Ada Promo khusus
bulan ini!

Kawa Village

Joho RT. 1, Joho, Jambidan, Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta
Strategis

NPA REI: 10-00141

Jl. Pleret km 2,2 Bintaran, Jambidan, Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 

jogjagrahaselaras.com

Contact us: (0274) 2840726

© 2023 Jogja Graha Selaras

Designed by Irsyando Misviyandi. All Rights Reserved



    dibawah 6jt6jt sd 10jtdiatas 10jt